19:31 

Hosino Hikaru
Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробовать летучих мышей.
Окай, хоть меня и удручает копипастить с тумблера, но тут такое дело... Я этот скетч нарисовала ровно год назад (+-1 месяц), сегодня открыла, вздохнула от своей криворукости, и исправила косяки с мордой. И теперь он мне даже нравится стал XD Надеюсь через год это не повторится XD
Рисовалось это для цикла скетчей под названием "Тема недели" по реквестам читателей, мы раньше в паблике нашей арт-группы FSD проводили такие каждую неделю, пока всё не заглохло из-за занятости на работе и лени XD
Это просто чувак без имени и истории. И каждый раз когда рисую таких безымянных персонажей, я борюсь с желанием нагородить для них целую историю или приляпать к одному из своих сюжетов. Но не делаю это, т.к. всё равно знаю, что это отправится в "долгий ящик" и... бессмыслен =_= Печально, правда?


@темы: original art, sketch

URL
Комментарии
2013-09-30 в 20:54 

sheer-madness
ФАК!!!
какой :heart:

2013-09-30 в 21:18 

Закари
Ммм, простите за вопрос, а городить просто для того, чтобы он жил в ящике - мало?)

2013-09-30 в 21:39 

masteR_N
Who's afraid of the big, bad wolf?
рука странная, а вообще шик)))

2013-09-30 в 21:52 

Nagi Frost
Он офигенный *.*

2013-09-30 в 22:56 

Hosino Hikaru
Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробовать летучих мышей.
sheer-madness, Hope Ro, :dance2:

m_Naw, да на руки как раз времени в перерыве на работе и не хватило, но это для меня не критично я никогда руки рисовать толком не умела XD может, потом дорисую )))

Закари, у меня в этом ящике таких персонажей тысячи если учитывать, что рисую я с школьных времён, это 15 лет примерно. И логично предположить что под конец приходит осознание того, что нужно рисовать свой комикс, свою историю, в общем что-то осмысленное, а не почеркушки на клочках. + природная тяга придумывать всякое в больших количествах ни куда не исчезает. Так что ответ - да мало, нужен крутой опупенный сюжет, чтобы люди ахреневали от того какой он крутой и захватывающий (в виде манги/комикса само собой) XD и когда нибудь, может быть, я всё таки рожу что-то такое :alles:
Ну вобщем мечта у меня такая - нарисовать для кого-нибудь интересный комикс :shy:

URL
2013-10-01 в 10:23 

Nagi Frost
Hosino Hikaru, ееееей комикс увидеть было бы здорово) так что желаю тебе идей, времени и желания)))

     

Pictoblog - Hoshizora

главная