18:04 

Hosino Hikaru
Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробовать летучих мышей.
Оффтопом: В общем у меня есть принцип, что дайри у меня только для моего творчества, не про жизнь и не для посторонних тем. Но пока длится ФБ я рисую, но показывать до деанона - это нельзя. (Если кому то всё-таки интересно, то можете сходить и посмотреть выкладки и поиграть в угадайку, что из этого нарисовала я ))) А пока буду писать о разном, чтобы тут совсем уныло не было )))

Помнится когда вышлел мультик "Унесённые призраками" в каком-то глянцевом журнале я наткнулась на интервью с Миядзаки; и там он как раз рассказывал, что все свои сюжеты и мангу, которую он рисовал (Наусика из долины ветров), придумывал походу рисования каждой страницы. Меня это очень удивило тогда. Оказывается он и к аниме тот же приём применял. Необычный подход, особенно если учесть как сейчас всё всё любят просчитывать и продумывать заранее.


@темы: flood

URL
Комментарии
2013-09-06 в 18:08 

[Nero39]
Дыши как можно дольше, не сдавайся.(c)
просто если по ходу дела что-то делаешь, то чаще всего это может длится бесконечно xD

2013-09-06 в 18:14 

Hosino Hikaru
Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробовать летучих мышей.
[Nero39], ну это же в нужных ситуациях - вплюс, можешь рисовать скажем мангу безразмерного масштаба в течении десяти лет XDDD

Хотя для этого наверняка нужно иметь мега скил самоконторля над работой.

URL
2013-09-06 в 18:31 

alterseishi
Очень удивлен, что его последняя работа с таким финалом. Я помню, как обсуждал с друзьями и уверял их, что Миядзаки никогда не расскажет историю где есть смерть или кровь. Но понятное дело, что это только на поверхности -) Однако правда не ожидал.

2013-09-06 в 20:06 

[Nero39]
Дыши как можно дольше, не сдавайся.(c)
Hosino Hikaru,
про скилл это прямо +100500, нужно тупо иметь опыт xD а так да! согласен)) писать бесконечную историю это здорово)

2013-09-06 в 20:08 

Viviena
Liberalium artium magister
Я когда-то смотрела довольно подробный фильм про создание Принцессы Мононоке, реально бесконечная работа у них, как бы сильно я не любила результат, но понимаю, что в условиях рынка это просто чудо, что Гибли продолжала существовать х))

2013-09-07 в 00:01 

Pandamonium
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead
Я обожаю его Котобус. =3

   

Pictoblog - Hoshizora

главная