21:48 

Я в растерянности...

Задумали мы с друзьями (семеро) скосплеить кого-нибудь из Блич. Ну, ясен пень, каждому хочется быть не каким-нибудь там пятым офицером, а самим Капитаном. Сказано-сделано, точнее не сделано, потому что мне, как главной швее, поручили сделать все костюмы. Ну, выкройки косодэ и хакама я с трудом, но нашла, (хотя какие-то они подозрительные и по размерам не сходятся, некоторые вообще на японском), а вот хаори - ну вообще нигде нет! В итоге: у нас пятеро капитанов и все, как один, без главного признака капитанственности :( Может поделится кто выкройками хаори, а заодно и толковыми косодэ с хакама, а то у меня по размерам не все сошлось?
П.С.: кстати, из какой ткани мне шить костюмы? Я вначале хотела из какого-нибудь атласа или шёлка, а народ мне говорит, что лучше хлопковые, но хлопковые, как мне кажется, будут смотреться не так круто.

@темы: Ткани, Моделирование, Выкройки, Вопрос, Шитье

21:35 

Доступ к записи ограничен

aldaria
и все вокруг покроет высокая дикая трава. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:44 

флеш игра DmC "Секс в большом трейлере" +18

Hosino Hikaru
Хоши ∠( ᐛ 」∠)_
Не хочу делать закрытую запись, поэтому сразу предупреждаю о рейтинге контента.

Для челленджа 3 лвл'а мы сделали небольшую флеш игру. Над ней работали:
Тини~ (текст и программирование), Hosino Hikaru (арт), gentleman-bastard (правка текста), Alkven (колоринг заставки с котиком)

Эта гифка, то как я планировала будутет выглядеть смена диалога в игре в самом начале, но так как я слоупок и бедная Тини бы повесилась всё это верстать в флеше перед дедлайном, мы сделали урезанный вариант.
(Я буду очень наглой..., но может мне кто-нить помочь перевести текст гифки на инглиш?
хочу повесить на тумблер и DA)



Итак сама игра представляет собой небольшой текстовый квест, стебущийся на тему основных пейрингов в игре. Есть выбор вариантов ответа, разные концовки.
Я очень жалею что меня не хватило на арт заставки в игре (мои только спрайты персонажей и фоны), поэтому пришлось брать картинки из интернета.



Если у вас небольшой экран, настоятельно советуем играть здесь

Арты с персонажами отдельно:

@темы: fan art

11:56 

[SOOM Neo AngelRegion] Mitoe и Chika

Suhmat
www.dollparty.ru
Продают базовых Mitoe и Chika



дракончик
Рост — 13,8 см
Период продаж — по 7 ноября 16:00 (KST)
Комплектация — Дракончик с двумя головами, сертификат, руководство пользователя и упаковочные материалы
Опции — мэйкап 1 головы: (+40$); блашинг (+40$)
Цена — 253$

Чика
Рост — 14 см
Комплектация — кукла, сертификат, руководство пользователя и упаковочные материалы
Опции — цвет материала: белый или телесный; мэйкап: (+40$);
Цена — 180$

Так же отдельно можно купить: одежду +42$, парик +30$ и глаза +28$

@темы: Anthro/Animal Dolls, Neo-AngelRegion (Soom), до 20 см

11:44 

[SOOM Neo AngelRegion] Lili

Suhmat
www.dollparty.ru
Слегка протухшая новость Neo AngelRegion продают Лили



Рост — 14 см
Период продаж — по 26 сентября 11:00 (KST)
Комплектация — кукла, сертификат, руководство пользователя и упаковочные материалы
Опции — цвет материала: белый или телесный; мэйкап: (+40$);
Цена — 190$

Отдельно можно купить: глаза 27$, парик 27$ и одежду 40$

@темы: Neo-AngelRegion (Soom), до 20 см

14:51 

[SOOM Neo AngelRegion] Odelie

Suhmat
www.dollparty.ru
С 20 июня по 3 июля будут продавать Odelie. Цена, если не поменяется, от 325$


@темы: Neo-AngelRegion (Soom)

13:43 

[MuDoll] Kitty BeBe Buu , Chiuu и Lilu

Suhmat
www.dollparty.ru
Продают Kitty BeBe Buu, Chiuu и Lilu. При покупке до 29 июня дарят жестовые руки.



Рост — 19/17 см
Комплектация — кукла, акриловые глаза, сертификат и упаковочные материалы
Опции — цвет материала: снежно-белый или телесный; тип тела: BeBe 19 см или Petit 17 см; мэйкап (+45$); одежда (+60$); ушки (+15$) с покраской (30$): фулсет без ушей (+142$) с ушами (+172$);
Цена — 198$

@темы: MuDoll, до 20 см

16:02 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
И снова наши артбуки!:)

Наша ежегодная печать артбуков на фестивале "КомМиссия" - присоединяйтесь, кто хочет. Можно напечатать свои арты, комиксы, портфолио - да вообще что угодно.



Формат: А5 (16х22см), 12 полос (включая обложку), бумага 150гр матовая мелованная, на скрепках.
Тираж: 20 шт (1 макет)
Стоимость: 2900р
Дедлайн: 19 марта 2018

Все подробности и шаблон страницы макета: kommissia.ru/artbuki-2018/
Группа вк, где тоже бывают полезные новости по теме: vk.com/kommissia

Вопросы можно задавать мне сюда или в почту (katarinamor @ mail.ru) или вконтакт: vk.com/katmor

@темы: обьявление

11:10 

Машшкъ
captain beard
В общем, я все хотела рассказать про Фассбендера (2 шт). Я давно смотрю фильмы, не напрягая мозг, не относясь серьезно ни к спецэффектам, ни к логическим косякам, потому что на первое не нужно расходовать интеллект, а на второе его, как правило, просто не хватает. Но я люблю красивую картинку — необычные локации, яркие вспышки света и резкие повороты угла съемки, когда обломок корабля летит в лицо или когда на фоне ночного города двое красиво танцуют под хорошую музыку. Я люблю, когда под хорошую музыку. И также я люблю, если без музыки артхаус, и смотри - не смотри — все равно половины не поймешь, так что можно смотреть под завтрак или под раскраску, или пока собираешься и красишься на работу. Также, пожалуй, самое интересное для меня — это истории сложных персонажей, зачастую переживших в детстве унижение или потерю, разочарование — вотэтовсе, которое потом сделает их взрослыми мудаками. Начиная со Снейпа и заканчивая андроидом Девидом — вот они, мои самые главные причины идти в кино. В каждом фильме есть персонаж с посттравматикой, или предатель, или разочарованный и потерянный, или переживающий разлом ценностей, или просто брюнет с жесткими чертами лица (Варг вчера попытался определить мой любимый типаж и во-многом попал в точку, но вы вообще видели Варга? маленький пиздюк с большим самомнением))

Так вот, я вообще-то хотела написать про Чужой!АУ, а скорее даже Прометей!АУ, в котором Себастиан Моран умер раньше Джима Мориарти, намного раньше. И Джим благодаря своему математическому таланту начал заниматься кибернетикой (в свободное от терроризма время), создал свое конструкторское бюро (масштабами с небольшое европейское королевство) и занялся разработкой более прогрессивных способов уничтожения человечества. В перспективе — вся заварушка с вирусом, а в ближайшем абзаце — мормор. Девид с лицом Себастиана Морана, чье ДНК в былые годы Джим мог добыть всего несколькими движениями руки. Или не руки. Джим, конечно, абсолютно поехавший. Он создает Девида идеальным слугой, сыном, механизмом, способным к феноменально быстрому обучению, способного быть тем, кого Джим захочет видеть рядом с собой сейчас или через минуту, или через десятилетие криогенного сна. Он не может признать своего безумия и того, что много лет уже живет без Себастиана в вечном стремлении вернуть его из мертвых. Девид — не Себастиан, и Джим запрещает Девиду искать в информационном облаке что-либо, касающееся Себастиана и его частной жизни с Джимом. Но также Джим неосознанно хочет, чтобы андроид заменил ему мертвого любовника. Естественно, идеальный Девид (ремарка: почти идеальный, как мы знаем из фильма. Единственный недостаток — излишняя для андроида человечность) так вот, Девид не может не узнать о Себастиане все, что хочет и не хочет скрыть Джим. И веря в пользу затеи (пользу для Создателя, недаром же Создатель иногда называет Девида чужим именем и использует не по назначению), Девид старается копировать свой полвека назад умерший прототип. И, конечно же, не может освоить искусство быть полковником Мораном в совершенстве, чем приводит Джима в бешенство.
Крутится в голове много кинковых ситуационных картинок, и финальная — с черной смертоносной дичью, вылезающей изо рта Эндрю Скотта, от чего тот немного похож на Джокера с разорванными губами и немного — на человека, распахнувшего врата в ад.
А пока — гифка))


@темы: в моей голове они вместе, киновед, моё

19:43 

Доступ к записи ограничен

Bleuacide
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

Доступ к записи ограничен

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

[Sio2 Doll] Aoandon

Suhmat
www.dollparty.ru
Продают демоненка Aoandon. Рост 28 см У них есть сайт и фэйсбук, но ни какой информации по ценам я там не смогла найти. Может попозже?



UPD Продают по 25 августа. Цена от 400$
запись создана: 15.07.2017 в 11:20

@темы: 20-35 см, Sio2 Doll

23:28 

В продолжении темы "О плагиате с фотографий"

plagiary
Мне часто задают вопросы на эту тему и пытаются доказать, что срисовывать с фотографий позы и прочие предметы в качестве практики полезно, т.к. им многие это говорят.
Но нельзя путать понятия.

Во первых, подчёркиваю обрисовка фотографий ни каким образом не помогает именно подчёркиваю в практике, во вторых, фотографии можно использовать, но с умом, как занятие учебным рисованием. "Это нет плохо и не хорошо. Плохо выдавать за свою творческую работу учебный рисунок с фотографии."



Сегодня я обнаружил очень интересную статью Романа Гуро "Самообман и обучение", которая даёт исчерпывающий ответ на все вопросы.
Так же вы може прочитать комментарии на эту статью у автора на форуме: guro-games.com/artforum/viewtopic.php?t=175


Автор очень доходчиво рассказывает о срисовывании/копировании фотографий в творчестве.

Процитирую фрагмент статьи:

"Примерно тоже самое относится и к работам срисованным с фото. К ним я правда отношусь намного более спокойней... не вижу в этом ничего не честного, единственный кого обманывает художник таким образом это самого себя... но об этом чуть позже...

PS: Иногда, как бы в доказательство того, что художник рисовал все сам, эти люди показывают так называемые "наброски" или "стадии работ". Не делайте этого! ; ) Чаще всего этот "набросок" или "стадии" только доказывают обратное, потому что сам автор толком не понимает что делает и просто пытается бездумно срисовывать.

О плохом...

Думаю не стоит останавливаться подолгу на том, что если человек берет чужое фото, обрабатывает его, пытаясь скрыть родное происхождение, и выдает за свою творческую работу - это самый обыкновенный обман и плагиат. Сделать хорошую качественную фотографию под силу далеко не каждому фотографу. Так почему же, взять чужую художественную работу и что-то поверх нее переделать а затем выдать за свою, считается плагиатом, а использования чужих фото эти люди плагиатом не считают.
Видимо все таки считают, потому что всячески пытаются скрыть этот факт.
Ну вот к примеру нарисовали вы отличную картину. Вложили в нее смысл и частичку своей души... Картина действительно точно выражает те чувства и вызывает те эмоции, которые вы в нее закладывали... и вот появляется какой-то "художник" со своим виденьем, который берет ваш труд
и недолго думая, что-то там размазывает, добавляет какую-то мелочь и оп-ля! готовая работа!:) Выставляет вашу уже покалеченную идею на форум, чтобы получить свою порцию положительных отзывов. Приятно?:) А ведь именно так все и происходит... Ну да ладно... вопросы этики будем считать пройденными."
(с) Роман Гуро

@темы: арт

00:38 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
10.06.2017 в 23:29
Пишет Марго Ивановна:



URL записи

Они такие забавные*_*

@темы: видео, танцы, потащено

05:00 

lock Доступ к записи ограничен

Mor-Rigan
Ибики, в мечтах о прекрасном.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:49 

lock Доступ к записи ограничен

kusech
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:19 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)

@темы: видео, танцы

22:59 

Доступ к записи ограничен

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

Лица.

Orlorman
Владимир Талашко.


@настроение: выше нуля

20:13 

lock Доступ к записи ограничен

Viviena
Liberalium artium magister
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Pictoblog - Hoshizora

главная